Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне обслуживания.

LeCroy
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Октября 2019

Новая серия осциллографов WaveRunner 8000HDR Teledyne LeCroy для применения в силовых устройствах, автомобильных и встраиваемых системах

Детальный анализ сигналов в большом количестве каналов одновременно, с высоким разрешением, в широкой полосе пропускания с использованием длинной внутренней памяти.

Компания Teledyne LeCroy (США) представляет новую серию цифровых осциллографов высокого разрешения WaveRunner 8000HDR. Новая линейка WaveRunner 8000HDR является первой в мире серией осциллографов с 8 аналоговыми каналами имеющей вертикальное разрешение АЦП 12 бит и полосами пропускания 350 МГц, 500 МГц, 1 ГГц, 2 ГГц (частота дискретизации до 10 ГГц). Модели WaveRunner 8000HDR используют технологию высокой четкости HD4096, имеют большой сенсорный емкостной экран (диагональ 40 см) и максимальную длину памяти до 5 ГБ (опция) для сбора данных в таких важных приложениях как: мощные трехфазные преобразователи (>1 кВт), шины автомобильной электроники и встроенные системы управления.

Современные комплексные системы преобразования энергии, автомобильные ЭБУ и встроенные системы управления становятся меньше, компактнее и более скоростными. Для сбора данных и анализа, а также отладки большого количества различных сигналов от датчиков и шин низкого напряжения необходим многоканальный осциллограф с высоким разрешением, широкой полосой пропускания и большой памятью.

Новая серия WaveRunner 8000HDR обеспечивает полосу пропускания до 2 ГГц с 12-битным разрешением для самых чувствительных встроенных систем управления и соответствия требованиям измерительных приложений по отладке шин систем питания. Наличие 8 входных каналов позволяет отслеживать одновременно требуемое количество сигналов для более эффективной отладки устройств, а длинная внутренняя память позволяет захватывать длительные посылки данных с высокой частотой дискретизации. Новинки имеют возможность выполнить захват данных на интервале до 500 мс (при выборке 10 Гвыб/с), что в 25 раз (!) больше по сравнению с конкурентными моделями других производителей. Кроме того, два однотипных осциллографа серии WaveRunner 8000HDR могут быть объединены для функционирования как единая, 16-канальная система сбора данных, что особенно полезно в приложениях связанных преобразованием электроэнергии и анализом систем питания (опция OscilloSYNC).

Технология HD4096 в WaveRunner 8000HDR воплощает системный подход компании Teledyne LeCroy к измерениям с 12-битным разрешением. Алгоритм HD4096 обеспечивает высокое разрешение при минимально низком уровне шума во всей полосе пропускания. Другими словами, при измерениях пользователь всегда располагает разрешением по вертикали в 12 бит - без каких-либо компромиссов. Конкурентные приборы подобного класса имеют меньшее разрешение (10 бит) или «подтягивают» данный показатель до 12-и бит (из типового 8-битного АЦП) путем программных алгоритмов и обработки сигнала, неизбежно жертвуя при этом шириной полосы пропускания. В таких осциллографах невозможно обеспечить одновременно реальное 12-битное разрешение при максимальной полосе пропускания в каждом из моментов сбора данных.

Новое решение от Teledyne LeCroy в виде технологии OscilloSYNCTM разрушает барьеры связанные с ограничением количества входов, позволяя объединить два WaveRunner 8000HDR для измерений по 16 синхронизированным по времени аналоговым каналам с выводом информации на один дисплей. При этом управление осуществляется с передней панели одного из осциллографов - подобно единой 16-канальной системе сбора данных.

Как и ранее выпущенные модели WaveRunner, новая линейка WaveRunner 8000HDR предоставляет оператору набор мощных и производительных ресурсов, обеспечивая новинкам лидирующие в отрасли возможности измерений и анализа. В сочетании с технологией высокого разрешения HD4096 осциллографы высокой четкости WaveRunner 8000HDR обеспечат инженерам и разработчикам наиболее полную проверку устройств и эффективную отладку продуктов.

 

Заказать
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.