LeCroy

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне обслуживания.

Плавная смена поколений семейства осциллографов высокого разрешения HDO, WaveSurfer 10R Teledyne LeCroy

На смену хорошо зарекомендовавшим себя осциллографам высокого разрешения HDO4000, HDO6000, HDO8000R пришли осциллографы нового поколения.

Осциллографы HDO-AR теперь автоматически обеспечивают оптимальное отображение входных сигналов во всем диапазоне для доступных полос пропускания. Кроме того, новое поколение пользовательского интерфейса MAUI® с функцией OneTouch невероятно упрощает настройки измерений и обеспечивает быстрое изучение проблемы, позволяет глубже погрузиться в изучение структуры сложного сигнала, содержащего аномалии, при отладке различных устройств. И наконец, обновленный управляющий ПК осциллографа с более быстрыми процессорами, большей памятью ЦП, а также применение твердотельных накопителей добавляют новинкам еще больше привлекательности и преимуществ. С выводом на рынок HDO-A серий с самым высоким в отрасли разрешением, HD-осциллографы стали еще более мощными и производительными благодаря 10-кратному увеличению частоты дискретизации, применению наиболее эффективного и интуитивно понятного пользовательского интерфейса.

На смену одному из флагманов стандартных 8-битных осциллографов WaveSurfer 10R пришел WaveSurfer 510R с полосой пропускания 1 ГГц, частотой дискретизации 10 Гвыб/с (как на канал, так и при объединении) по привлекательной цене. Новый WaveSurfer 510R сочетает в себе инновационный интерфейс MAUI® с функцией OneTouch, невероятно мощную систему сбора и обработки входных данных, функции расширенной математики, широкий набор средств отладки для поиска источника проблем. Сенсорный дисплей с диагональю 31 см в модели WaveSurfer 510R является самым большим в своем классе осциллографов, что обеспечивает удобство наблюдения сигналов, быструю и детальную визуализацию аномалий.

Новые осциллографы серий HDO4000AR, HDO6000AR, HDO8000AR, WaveSurfer 510R успешно прошли испытания с целью утверждения типа средства измерений, в июле 2017 года ожидается получение соответствующего свидетельства.

Подробнее>>http://lecroy-rus.ru/news/plavnaya_smena_pokoleniy_semeystva_ostsillografov_2017-06-06.html