ПриСТ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне обслуживания.

Программируемая электронная нагрузка АКИП-1373 (торговая марка АКИП™) с двумя режимами отбора мощности AC/DC (перем./пост.)

Представляем моноблочную программируемую электронную нагрузку АКИП-1373 с функциональностью «2 в 1». Особенность модели заключается в наличии 2-х режимов: переменного (АС) и постоянного тока (DC). Для тестирования устройств электропитания нагрузка имеет широкий перечень измерительных функций и режимов, в т.ч. экранное меню «встроенный осциллограф» для отображения 2-х входных сигналов (ток/напряжение), обеспечение на дисплее одновременной индикации до 12-и параметров. Новинка оснащена режимом измерения и анализа гармоник напряжения (до 50-й), функцией построения гистограмм контролируемого параметра.

Основные спецификации АКИП-1373:

  • Диапазон частот: 45…450Гц или постоянное напряжение (DC)
  • Входное напряжение: до 600В (пост.) или до 420 Вскз (перем.)
  • Входной ток: до 20А пост. и до 20Аскз переменного тока
  • Поглощаемая мощность: до 1800Вт

Нагрузка обеспечивает 4 основных типа стабилизации: по напряжению (режим CV), по току (СС), поддержания постоянного электрического сопротивления (CR) и электрической мощности (CP). С целью увеличения нагрузочной мощности предусмотрена возможность параллельного соединения нескольких АКИП-1373 для увеличения нагрузочной способности (до 5 нагрузок). При этом максимальная отбираемая мощность может достигать 9,6кВт.

Важная преимущество новинки заключается в возможности коммутации нескольких экземпляров АКИП-1373 по схеме «звезда» или «треугольник» для тестирования трехфазных сетей переменного электропитания. При этом каждой нагрузке в схеме испытаний назначается «своя» нагружаемая фаза. Конструкцией предусмотрена системная шина для внутренней синхронизации в моделируемом агрегатном устройстве. Модель оснащена полным набором режимов контроля и защиты от перегрузки: OTP, ОСР, OVP, OPP, а также от пониженного напряжения (UVP).

Нагрузка АКИП-1373 позволит создавать испытательные системы для эффективного тестирования силовых устройств электропитания постоянного и переменного напряжения (однофазного и 3-х фазного), а также систем бортового электропитания ЛА и авионики.

Испытания для целей утверждения типа завершены с положительным результатом, нагрузка АКИП-1373 внесена в Государственный реестр СИ РФ (Свидетельство № 64174-16 до 06.06.21 г.)