Ремонт средств измерений

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне обслуживания.

Ремонт средств измерений

Ремонт средств измерений

Сервисный центр ООО ТТП «Вебион» расположен по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 6А, оф.205., тел. (863) 210-04-83. Часы работы: 9:00 - 17:30 Выходные дни: суббота, воскресенье

Общие положения
Сервисный центр ООО ТТП «Вебион» является одним из подразделений нашей организации. Мы производим обслуживание и ремонт средств измерений и приборов, поставляемых ООО ТТП «Вебион». По договоренности принимаются в ремонт и обслуживание сторонние измерительные приборы. В нашем сервисном центре работают инженеры, имеющие высшее радиотехническое образование и опыт ремонта различных средств измерения. Сервисный центр оборудован всем необходимым для диагностики и ремонта измерительных приборов. Ремонт и обслуживание измерительных приборов производится на территории сервисного центра. При приемке измерительных приборов в ремонт (обслуживание) выдается Акт о приемке товара, который необходим при получении приборов из ремонта (обслуживания). Доставка СИ в сервисный центр осуществляется заказчиком самостоятельно за свой счет.

Гарантийный ремонт

  • Гарантийный ремонт производится при предъявлении заполненного гарантийного талона, полной технической документации и письма-заявки (желательно) с кратким описанием неисправности.
  • Ориентировочный срок выполнения гарантийного ремонта – до 30 дней. В некоторых случаях, в связи со сложностью ремонта или длительностью ожидания запасных частей, сроки ремонта могут быть увеличены.
  • Замененные (неисправные) радиоэлементы, комплектующие и т.д. являются собственностью ООО «ТТП «Вебион».
  • Настоящая гарантия не распространяется на приборы, получившие повреждения:

- по причине аварий, воздействия огня, большой температуры, высокого напряжения, неправильной эксплуатации или      небрежного обращения;
- в случае если прибор был вскрыт (нарушены пломбы) или ремонтировался лицом, не уполномоченным на то фирмой "ВЕБИОН";
- в случаях попадания в корпус прибора влаги, инородных предметов и т. п.;
- вследствие нарушения правил эксплуатации, которые привели к выходу средства измерения из строя, включая неисправности, вызванные использованием нештатных аксессуаров и несанкционированным изменением программного обеспечения;
- вследствие нарушения правил хранения и транспортировки.

Гарантийные обязательства не распространяются на:

  • Элементы питания (батареи, аккумуляторы и т.д.).
  • Лампы.
  • Предохранители.
  • Обрывы в процессе эксплуатации сетевых шнуров, соединительных кабелей, делителей к осциллографам и других принадлежностей из комплекта поставки, имеющих ограниченную механическую прочность.
  • Тару, упаковку, носители информации.

Платный ремонт
Платный ремонт производится по обращениям заказчика, по окончании гарантийного срока или в случае выхода СИ из строя по вине заказчика. Стоимость проведения ремонта является договорной. При необходимости составляется договор на выполнение работ. По окончании ремонта по требованию заказчика за дополнительную плату может быть выполнена поверка отремонтированных средств измерений. Гарантия на выполненные работы- 90 дней. Ориентировочный срок выполнения платного ремонта – от 2 недель.

Все вопросы, связанные с ремонтом СИ, вы можете задать позвонив в Сервисный центр по тел. (863) 210-04-83 или по письменному запросу.