Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне обслуживания.

Rohde & Schwarz
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Октября 2018

Rohde & Schwarz представляет совершенно новый R & S FSW с расширенной пропускной способностью анализа и производительностью RF

Rohde & Schwarz является лидером в технологии спектра и сигналов анализаторов. Теперь Rohde & Schwarz полностью улучшила это семейство анализаторов высокого класса. Все модели R & S FSW с максимальной входной частотой 26,5 ГГц и выше теперь доступны с опцией ширины полосы внутреннего анализа 2 ГГц и пропускной способностью 800 МГц для анализа в реальном времени. Пользователи оценят новый внешний вид с новой концепцией управления и рекордером SCPI для удаленных управляемых тестовых последовательностей.

Хорошо зарекомендовавшее себя семейство высокопроизводительных анализаторов сигналов и спектра R & S FSW используется для измерений в различных приложениях, например, при тестировании устройств беспроводной связи для 5G и Wi-Fi, в радиолокационном анализе в автомобильном и A & D секторах и в спутниковой системе тестирование. Анализаторы сигналов и спектра также могут использоваться для характеристики радиочастотных компонентов, таких как усилители мощности.

Rohde & Schwarz еще больше улучшила лидерство на рынке семейства R & S FSW . НовыйR & S FSW имеет более низкий фазовый шум до 10 дБ по сравнению с предыдущими моделями, что чрезвычайно важно в таких приложениях, как устранение неисправностей модуляции сигналов 5G в микроволновом диапазоне.

Полоса внутреннего анализа 2 ГГц

Новые анализаторы R & S FSW выше 26,5 ГГц обеспечивают внутреннюю полосу анализа 2 ГГц. Теперь пользователи могут анализировать широкополосные сигналы от радиолокационных систем или сигналов 802.11ad Wi-Fi, не требуя внешнего дигитайзера, такого как осциллограф в тестовой настройке. R & S FSW также может анализировать ширину полосы частот больше , чем 2 ГГц, функция , которая может потребоваться для автомобильного радара или приложений 5G. При проведении измерений с R & S FSW43 илиR & S FSW85 полоса пропускания может быть увеличена до 5 ГГц с использованием осциллографа R & S RTO2000 .

800 МГц для бесшовного анализа в режиме реального времени

800 МГц вместо полосы пропускания 500 МГц теперь доступна для анализа в реальном времени. Новые модели R & S FSW обрабатывают измерительные сигналы в два раза быстрее, чем раньше, и выполняют более двух миллионов БПФ в секунду. Они имеют 100% -ную вероятность перехвата обнаружения и точного измерения сигналов с минимальной длительностью всего 0,46 мкс. Следовательно, все детали сигнала обнаруживаются без пробелов. Это важная функция для анализа переходных процессов и устранения неполадок высокочастотных приложений.

SCPI-рекордер для автоматизации тестовых сред

Очень просто создавать автоматизированные тестовые последовательности с встроенным рекордером SCPI R & S FS W. Пользователь обычно использует анализатор; рекордер SCPI записывает все задействованные параметры и преобразует их в скрипт для управления анализатором.

Простота использования в качестве смартфона

R & S FSW теперь имеет емкостной сенсорный экран и может работать как смартфон.Переработанная концепция работы и пользовательский интерфейс позволяют пользователям полностью использовать этот современный метод работы.

 

Заказать
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.